Eduardo Sisi e Charles Alexandrini receberam os chefs Cláudio Vignoli (Vignoli), Ivan Prado (Senac/CE) e Lia Quinderé (Sucré Patisserie) para a quinta edição do Banquete dos Chefs, que foi realizada no próximo sábado, 29/06, no Moana Gastronomia & Arte. O evento contou com nove pratos e foi todo harmonizado com a champagne francesa Veuve Clicquot, patrocinadora do Banquete.
Conhecido pelas suas famosas pizzas, Cláudio Vignoli assina uma entrada e um prato principal no V Banquete dos Chefs e sai da rotina ao apresentar aos comensais duas criações levíssimas e saudáveis: consomé de pargo com ervas e polvo grelhado defumado.
 |
| Mesa |
 |
| Turma animada |
 |
| Alexandre Reis e Mariana Migliari |
 |
| Alexandrina Alexandrini e Felipe Calvet |
 |
| Alexandrina e Charles Alexandrini |
 |
| Andrea Firmeza e Carolina Oliveira |
 |
| André e Danielle Linheiro com Itaque Figueiredo |
 |
| Arthur Benevides, Charles Alexandrini, Marcelo Seabra e Eduardo Sisi |
 |
| Carina e Arthut Benevides |
 |
| Charles Alexandrini, Naiana e Odimar Feitosa |
 |
| Charles e Alexandrina Alexandrini e Ernani Napoleão |
 |
| Danielle Linheiro e Marina Baquit |
 |
| Eduardo Sisi e Inara de Almeida |
 |
| Eduardo Sisi e Marina Baquit |
 |
| Eduardo Sisi, Leo Gondim e Charles Alexandrini |
 |
| Francisco Campelo, Sandra Mourão e Sávio Queiroz |
 |
| Glaucia Andrade e Inara de Almeida |
 |
| Lara e Fran Sisnando |
 |
| Melca Janebro e Claudio Vignoli |
 |
| Patricia e Danilo Dias |
 |
| Paulo e Shelka Selbach |
Nenhum comentário:
Postar um comentário