terça-feira, 3 de setembro de 2013

Inauguração na Casa de Moá



A Casa de Moá está lançando um espaço L'Atelier Gourmand, ofertando oficinas de preparação gastronômica, em um projeto em parceria com a maior escola de gastronomia do mundo, a francesa Le Cordon Bleu. Uma iniciativa das sócias da casa,  as empresárias Luana Bittencourt e Louise Benevides, sendo a última, também a chef da casa.


  As empresárias Louise Benevides e Luana Bittencourt comandam a Casa de Moá

 A escola  francesa Le Cordon Bleu, o Chef Patrick Terrien, para comandar o evento. 
 
Chef Patrick Terrien
Do dia 9 a 13 de setembro, serão oferecidos seis cursos temáticos e um jantar de encerramento. Cada atelier, para 30 pessoas, já estão com as inscrições abertas, pelos telefones (85) 3067.4743 e (85) 3244.2370 ou na Casa de Moá (Visconde de Mauá, 2675).
.

Serviço

L`Atelier Gourmand

Programação:

Dia 9
15h30 às 17h30 – Atelier de Sauce Classique et Modern  - Técnicas de preparo de molhos de base clássica e moderna
19h às 21h – Atelier de Risottos -  Aprenda a preparar a base de algumas variações inovadoras dessa tradicional iguaria italiana

Dia 10
15h30 às 17h30 – Atelier de Terrines - Produção dos típicos patês franceses, utilizando matérias-primas diferenciadas
19h às 21h – Atelier de Bistrô - Preparação de pratos simples e de rápida execução

Dia 11
15h30 às 17h30 – Atelier de Dessert de Restaurant - Técnicas e receitas para criar ou inovar no cardápio de sobremesa de seu negócio

Dia 12
15h30 às 17h30 – Atelier de Verrine Salé - Preparação de comidinhas salgadas nos tradicionais copinhos franceses

Dia 13
20h - Jantar de encerramento

Nenhum comentário:

Postar um comentário