quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Free Shop de Carnes abre em Fortaleza com cortes nobres



De acordo com pesquisa feita pela consultoria em agronegócios Informa Economics FNP, os consumidores estão cada vez mais à procura de garantia da maciez, sabor e origem da carne que vai consumir.  E é apostando nessa ideia, que o restaurante Buffalo Bill inaugura com exclusividade em Fortaleza, o Buffalo Bill Free Shop. O local abre as portas para oferecer carnes de cortes nobres certificada.

Único representante no Nordeste da VPJ alimentos, empresa do estado de São Paulo. O Free Shop será inaugurado no próximo dia 2 de outubro, às 19h, com a presença do Antonio Augusto R. Miranda, diretor da VPJ Alimentos.  O estabelecimento funcionará no anexo do restaurante Buffalo Bill Steack House localizado na Avenida Barão de Studart, 1040, Aldeota.

Os sócios Italianos Alberto Martinelli, Luciano Aceto e Dario Collini apostam em mais um empreendimento na capital do Ceará. Eles acreditam no potencial que tem se formado devido os avanços no Estado e o aumento da renda da população que estar a procura de produtos de qualidade, conforto e exclusividade. “Com a economia estável as classes emergentes consomem mais e querem qualidade em sua mesa”, completa Alberto.

Alberto Martinelli que foi Executive Corporate Chef da Costa Cruzeiro, Executive Chef em Disney e Princess Cruise Line, Restaurantes e hotéis cinco estrelas na Europa e em Fortaleza, atuou como Consultor Executivo no restaurante Jardim do Alchymist.


Com uma lista de variedades o Free Shop será o primeiro em Fortaleza a vender carnes de Black e Red Angus certificadas pela Associação de Criadores de Angus e pelo Ministério da Agricultura. Entre os cortes irá oferecer T-Bone; Prime Ribe; Picanha; Assado de Tira; Panceta de Leitoa; French Rack de Cordero Prime; Porter House o Bisteca Fiorentina, Ribeye, e futuramente, azeite extra virgem de oliva e massas Italiana, vinhos, espumantes, champagnes e cerveja artesanal nacionais e internacionais.

O espaço tem 70m² com infraestrutura confortável e requinte para selecionar os melhores cortes de carnes para pratos especiais e churrasco entre amigos. Os sócios acreditam no aumento do consumo de luxo na capital e na busca incessante por produtos de alta qualidade.  Com a experiência do sócio Alberto Martinelli que foi Executive Corporate Chef da Costa Cruzeiro, Executive Chef em Disney e Princess Cruise Line, Restaurantes e hotéis cinco estrelas na Europa e em Fortaleza, atuou como Consultor Executivo no restaurante Jardim do Alchymist.

Nenhum comentário:

Postar um comentário