terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Título de Cidadão Fortalezense para João do Bacalhau

O empresário João Carlos Gomes de Oliveira, mais conhecido como João do Bacalhau, que é natural da Angola, recebeu no seu restaurante, o título de Cidadão Fortalezense. A proposição foi do Vereador Acrísio Sena. Na mesma ocasião, o empresário brindou mais um ano de vida.Desde 1990 João do Bacalhau adotou Fortaleza como sua cidade e nada mais justo do que a sociedade cearense reconhecê-lo como um cidadão Fortalezense. João comanda dois tradicionais restaurantes na nossa capital. 

 João do Bacalhau recebe o titutlo de cidadão fortalezense de Acrísio Sena e Fernando Maia

João do Bacalhau em seu discurso de agradecimento

Mesa de Honra

O brinde da família Clotilde Gomes, Silvio, Patrícia, João, Katherine e Jéssica

Acrísio Sena

 João do Bacalhau exibe orgulhoso o título

 Camilo Santana e João do Bacalhau

João do Bacalhau e Acrísio Sena

 Patrícia Oliveira e João do Bacalhau

Luis Gastão Bittencourt, Fernando Maia e Acrísio Sena

Vera e Cel Dias com João do Bacalhau

Jonas Frota e Jéssica Ribeiro

Luciana e Marconi Villaça

 Bom Bibi, Fernando Maia, Luis Sérgio Santos, Camilo Santana,Gastão Bittencourt e Acrísio Sena

Lázaro Medeiros e Clotilde Gomes


 Aderson Ferreira e Mirosalva

 Eliana e Emiliana Matos com João do Bacalhau

Débora Dantas e Vladimir Romel

Edvaldo Filho e Kátia Freitas

 João e Francisco Ramos

José Coelho e Huga Mendes

Fernando Maia e Marinalva Gomes

Rochele Franco e Carlos Silva

Huga Mendes e Clotilde Gomes

- João do Bacalhau e Alberto Maia

João Marcelo Albuquerque, Lucila Mendonça, Fernando Maia, Fernanda,  Romulo Portela e Acrísio Sena

 José de Freitas Uchoa, Bom Bibi, Fernando Maia e Gastão Bittencourt

Marinalva Gomes e Ana Eugênia Cavalcante

Brinde da Família

Parabéns

 Luis Gastão Bittencourt,Fernando Maia e Acrísio Sena 

Parabéns

Heron Prado e Alberto Maia

Nossa Senhora de Fátima

Parabéns

Bolo

 Fernando Maia, Luis Sérgio Santos, Camilo Santana e Lucila Mendonça

Nenhum comentário:

Postar um comentário