A campanha desenvolvida e executada pela UpTrade, primeira empresa focada em
trade-marketing do Ceará, emplaca mais uma vez na Rede de Mercadinhos São
Luiz.
Uma
nova forma de reunir apreciadores da cerveja, fãs, ou, mero curiosos é foco do Mestre Cervejeiro São Luiz. O evento que chegou à mais uma edição, visou apresentar as possibilidades, sofisticação e, magia do mundo das cervejarias.
Mostrar
o diferencial deste segmento, sua origem e, apresentar ao participante esse
fantástico universo ainda inexplorado, foi um dos principais objetivos do projeto
"Mestre Cervejeiro" que contou nesta edição com Eymard Freire. Trata-se do Mestre
Cervejeiro/Chef & Fundador da Cervejaria Artesanal Schönheit.
Idealizado
pela UpTrade - empresa especializada em trade Marketing e Promoções, o evento
que valoriza a cerveja e gera conceito para as marcas, tem como uma de suas
finalidades, posicionar as lojas da Rede São Luiz como referência e solução
neste segmento. O "Mestre Cervejeiro " formaou consumidores
capazes de distinguir e valorizar o setor de cervejas Premium e artesanais.
“Quer
conhecer o mundo das cervejas? Siga o mestre.” Este é o conceito da campanha que
tem como intuito, gerar venda de produtos dos fornecedores parceiros da Rede São
Luiz e até mesmo migrar a venda da linha comercial para esta linha de maior
especialização e valor agregado.
Público
Alvo
- Consumidores de outros segmentos como vinho e whisky.
- Clientes e freqüentadores de delicatessens e casas especializadas.
- Pessoas que buscam soluções de consumo diferenciadas e possuem comportamento de consumo sofisticado
- Amantes de gastronomia e produtos com conceito gourmet.
- Homens e mulheres, jovens e adultos alinhados com as tendências globais
- Interessados no tema, meros curiosos, gente antenada e caçadores de tendência.
- O Mestre:
- Eymard Freire - Mestre Cervejeiro/Chef
- 6 anos no mercado cervejeiro nacional e internacional.
- Produziu cerveja com os cervejeiros artesanais da região central dos Estados Unidos.
- Fez curso técnico e atuou como auxiliar de mestre cervejeiro em umas das mais tradicionais cervejarias de Dublin, na Irlanda, além de ser especializado na teoria e prática de produção da cerveja.
- Trabalhou como chef de cozinha francesa do restaurante Mint, o qual obtinha uma estrela no guia Michelin.
- Já, no Brasil, criou o protótipo teste de cervejaria que está em fase de implementação de sua indústria.
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