Para apresentar o novo cardápio de petiscos do Boteco Praia, imprensa
e formadores de opinião foram recebidos pra uma degustação. Desenvolvido pelo chef e consultor gastronômico
Eduardo Sisi, o cardápio conta com 11 deliciosas opções de
petiscos, com preços entre R$ 24 e R$ 38, e foi pensado e desenvolvido para
agradar ao gosto do público que frequenta a casa, principalmente os cearenses. O novo menu conta com 11 opções de petiscos que vão
das carnes aos frutos do mar, feitos com ingredientes nobres e modo de preparo
diferenciado, que vão agradar aos mais exigentes paladares. E a harmonização
ideal, segundo Sisi, não poderia ser outra: o tradicional chope do Boteco.
Fotos de Davi Magalhães.
Eduardo Sisi: “Um dos papeis de chef de cozinha, além de
efetivamente cozinhar, é conversar com os clientes da casa, saber deles o que
está bom e o que não está, descobrir o que eles gostariam que estivesse no
cardápio e o que não os agrada tanto assim. Desde que assumi a consultoria
daqui tenho feito isso exaustivamente e posso garantir que esse cardápio
especial é a cara de quem freqüenta e ama o Boteco Praia”.
Eduardo Sisi e Priscila Romcy Felipe Revuelta e Adriana Dias Delicioso Petisco Folhas de Picanha Jully Lourenço, Ana Peyroton, Daniel Negreiros e Isabelle Vieira Grupo de convidados
Petisco Polvo de Itarema
SERVIÇO
Boteco Praia – Avenida Beira Mar, 1680, Meireles
Horário de funcionamento: de segunda à sexta, a
partir das 17h; sábados e domingos, a partir das 11h30
Bufê Feijoada (aos sábados): R$ 32 por pessoa
Couvert Artístico: R$ 7,90
Mais informações e reservas: 3248.4773
|