Detalhes do 4º Festival Internacional do Camarão, bem como os
nomes dos “chefs” participantes e seus restaurantes, serão
anunciados pelo empresário Livino Sales durante o coquetel de lançamento dessa
quarta edição para autoridades, empresários do setor, convidados especiais e
jornalistas nesta quarta-feira, dia 26, às 19 horas, no Centro de Eventos do
Ceará, num espaço da feira Frutal. A quarta edição do Festival Internacional do
Camarão da Costa Negra (“Grand Shrimp Festival”) e o IV Encontro do
Arranjo Produtivo Local da Carcinicultura do Litoral Oeste acontecerão este ano
entre os dias 27 de novembro e primeiro de dezembro na Fazenda Cacimbas, em
Acaraú, Ceará, com a presença de renomados “chefs” de cozinha
nacionais e internacionais, palestras técnicas e científicas de categorizados
especialistas, concurso de gastronomia e “shows” de importantes
nomes da música brasileira.
Livino Sales é o idealizador e executor do Festival
Internacional do Camarão da Costa Negra quando, além das palestras técnicas
sobre Arranjos Produtivos Locais da Carcinicultura do litoral Oeste, há reunião
da Câmara Setorial do Camarão, julgamento de pratos feitos à base do crustáceo
pelos “chefs” convidados e o casamento desses pratos com vinhos e
outros ingredientes. Cursos rápidos para pessoas interessadas e
“workshops” gastronômicos também estão previstos. Na ocasião será
entregue o Troféu Mérito Costa Negra aos agraciados de 2012.
|
Chef Jorge Monti, coordenador gastronômico internacional do festival, e
empresário Livino Sales, idealizador do evento e criador do camarão da
Costa Negra. |
Contatos:
Prática
Eventos – (85) 3433.7684/7685