A Casa de Moá está lançando um
espaço L'Atelier Gourmand, ofertando oficinas de preparação gastronômica, em um
projeto em parceria com a maior escola de gastronomia do mundo, a francesa Le
Cordon Bleu. Uma iniciativa das sócias da casa, as empresárias Luana Bittencourt e Louise Benevides, sendo a última, também a chef da
casa.
As empresárias Louise Benevides e Luana Bittencourt comandam a Casa de Moá |
A escola francesa Le Cordon Bleu, o Chef Patrick Terrien, para
comandar o evento.
Chef Patrick Terrien |
Do dia 9 a 13 de setembro, serão oferecidos seis cursos
temáticos e um jantar de encerramento. Cada atelier, para 30 pessoas, já estão
com as inscrições abertas, pelos telefones (85) 3067.4743 e (85) 3244.2370 ou
na Casa de Moá (Visconde de Mauá, 2675).
.
Serviço
L`Atelier Gourmand
Programação:
Dia 9
15h30 às 17h30 – Atelier de Sauce Classique et Modern - Técnicas de preparo de molhos de base clássica
e moderna
19h às 21h – Atelier de Risottos - Aprenda a preparar a base de algumas
variações inovadoras dessa tradicional iguaria italiana
Dia 10
15h30 às 17h30 – Atelier de Terrines - Produção dos típicos
patês franceses, utilizando matérias-primas diferenciadas
19h às 21h – Atelier de Bistrô - Preparação de pratos simples
e de rápida execução
Dia 11
15h30 às 17h30 – Atelier de Dessert de Restaurant - Técnicas
e receitas para criar ou inovar no cardápio de sobremesa de seu negócio
Dia 12
15h30 às 17h30 – Atelier de Verrine Salé - Preparação de
comidinhas salgadas nos tradicionais copinhos franceses
Dia 13
20h - Jantar de encerramento
Nenhum comentário:
Postar um comentário