Paulo Plutarcho recebeu convidados para o lançamento do I Festival da Lagosta e do Camarão no Boteco Praia. O chef Neto Marinho apresentou os pratos desenvolvidos exclusivamente para o Festival, que segue até o dia 31 de outubro.
O menu do Festival conta com cinco opções de petiscos e cinco pratos em que a lagosta e o camarão reinam absolutos em combinações de dar água na boca. Primando pelo frescor dos ingredientes e o amor do chef pelo uso de insumos locais, aliados à técnicas da alta gastronomia, Neto Marinho oferece ao público a oportunidade de experimentar novos sabores.
Os pratos do I Festival da Lagosta e do Camarão estão disponíveis diariamente, tanto no menu a la carte quanto no serviço volante. O Boteco Praia fica na Avenida Beira Mar, 1680 – Meireles. Mais informações: 3248.4778.
|
Minho Pimentel e Paulo Plutarcho |
|
Enio Andrade e Guilherme Fernandes |
|
Ricardo Petrelli e Rafael Greca
|
|
Hugo Nascimento e Erlon Coelho |
|
Renata Mazur, Bia Fiuza e Vivian Ribeiro |
|
Izakeline Ribeiro e Paula Neves |
|
Renzy Junior e Talita Batista |
|
- Régia Romcy, Cléa Petrelli e Alexandre Romcy |
|
Richard Rodrigues, Livia Barreira e Iratuã Freitas |
Nenhum comentário:
Postar um comentário