quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Boteco Praia lançou o I Festival da Lagosta e do Camarão


Paulo Plutarcho recebeu convidados para o lançamento do I Festival da Lagosta e do Camarão no Boteco Praia. O chef Neto Marinho apresentou os pratos desenvolvidos exclusivamente para o Festival, que segue até o dia 31 de outubro.
 
O menu do Festival conta com cinco opções de petiscos e cinco pratos em que a lagosta e o camarão reinam absolutos em combinações de dar água na boca. Primando pelo frescor dos ingredientes e o amor do chef pelo uso de insumos locais, aliados à técnicas da alta gastronomia, Neto Marinho oferece ao público a oportunidade de experimentar novos sabores. 
 
Os pratos do I Festival da Lagosta e do Camarão estão disponíveis diariamente, tanto no menu a la carte quanto no serviço volante. O Boteco Praia fica na Avenida Beira Mar, 1680 – Meireles. Mais informações: 3248.4778.

Minho Pimentel e Paulo Plutarcho


 Enio Andrade e Guilherme Fernandes
 
Ricardo Petrelli e Rafael Greca

Hugo Nascimento e Erlon Coelho

Renata Mazur, Bia Fiuza e Vivian Ribeiro

Izakeline Ribeiro e Paula Neves
 
 Renzy Junior e Talita Batista

- Régia Romcy, Cléa Petrelli e Alexandre Romcy
Richard Rodrigues, Livia Barreira e Iratuã Freitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário