segunda-feira, 10 de junho de 2013

Chef Hugo Grassi prepara cardápio especial para o Dia dos Namorados

Inspirado pelo Dia dos Namorados, que será comemorado na próxima quarta-feira, 12/06, o renomado Chef Hugo Grassi planejou um menu refinado para os pombinhos. O jantar acontecerá no restaurante D’vino Italiano Contemporâneo às 20h e será composto de entrada, três pratos principais e uma sobremesa. 

Na entrada, Salada de Frutos do Mar (mix de folhas com ragu de frutos do mar, frutas e flores), em seguida, os três pratos principais: Penne a Bacala (penne com lascas de bacalhau, brócolis, tomates confit e azeitonas), Risoto de Pato (risoto de confit de pato) e Filet Florença (filet mignon grelhado com musseline de mandioquinha e couve crocante) e para finalizar a noite romântica, sobremesa de Panna Cota de Morango (mousse de nata com molho de morango). Reservas antecipadas pelo telefone: (85) 3067.6327.

Sobre o Chef

Nascido no Espírito Santo, o jovem Chef Hugo Grassi é marca registrada na cena gastronômica brasileira. Em Fortaleza, assinando o cardápio do restaurante D’vino Italiano Contemporâneo, Grassi produz receitas italianas tradicionais com roupagem contemporânea. “Uma inspiração nas grandes referências da cozinha de Piemonte, um pedacinho da Itália, aqui na cidade, traduzidos com técnicas e ingredientes ricos e bem elaborados. É assim que denomino a cozinha do D’vino”, justifica.
Sempre com diferencial e ousadia nas receitas que prepara, Grassi é cada vez mais requisitado no comando de jantares e eventos concorridos por famosos como Val Marchiori, Ciro Batelli, Daniela Albuquerque, Almicare Dallevo, Bya Barros, Analice Nicolau e Amaury Jr., entre outros.
As linhas de produtos que levam sua marca são outros diferenciais de seu trabalho. Entre panetones confeccionados com o melhor do chocolate e ovos de Páscoa criados em parceria com o chocolatier Diego Lozano, ainda há a linha de cheesecake em potes. Os lançamentos de Hugo Grassi não estão apenas em pratos e receitas. Juntamente com a To.be App, Grassi está criando um novo aplicativo para smartphone e tablets com suas receitas.
Inspirado nos grandes referenciais da cozinha contemporânea, o jovem Chef criou o “Jantar da Mulher”, com pratos especialmente confeccionados para grandes nomes femininos, e “A Mesa – Tendências”, evento realizado em renomados restaurantes que, depois de conquistar o público de São Paulo, também será estendido aos outros Estados.

SERVIÇO:

D'vino Italiano Contemporâneo (Rua Professor Dias da Rocha 578 - Meireles)
Data: 12/06 (quarta-feira)
Horário: 20h
Telefone: (85) 3067.6327
 

Um comentário:

  1. Ola boa tarde eu sou uma estudante de gastronomia e gostaria de saber o chef hugo é um chef contemporâneo?

    ResponderExcluir