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Fachada do Restaurante Marco's em Gramado |
Cerca de 200 convidados estiveram presentes no badalado
evento de boas vindas do Restaurante Marco’s em Gramado. Clientes especiais, autoridades, imprensa e
muita gente bonita de Gramado, Canela, Igrejinha e Porto Alegre circularam pela
casa.
O Marco’s em Gramado foi o primeiro restaurante a obter o
certificado 4 estrelas do Programa EcoGourmet. Várias ações de sustentabilidade
vêm sendo desenvolvidas pelo estabelecimento. Na comida oferecida, o
tradicional enfoque em frutos do mar tem o caráter de sustentabilidade ressaltado
pelo fato que apenas pescados a linha são oferecidos pelo restaurante. Além
disso, os componentes das saladas são, em sua maioria, orgânicos fornecidos por
cooperativas da Serra Gaúcha, além da mini horta orgânica que possui.
A adega do restaurante também foi projetada com
utilização de gases menos poluentes e o estabelecimento busca oferecer uma
ampla gama de vinhos orgânicos e biodinâmicos. O Marco’s de Gramado é até o
momento o restaurante mais bem avaliado do programa e único a obter o selo 4
estrelas do Programa. Uma conquista do chef e sommelier Vinicius Carvalho da
Costa.
O restaurante fica na Av. das Hortênsias, 1370, em
Gramado, e está aberto todas de terça à sexta à noite, nos sábados almoço e
jantar e domingo para almoço. Reservas pelo fone: 54.3286.3244.
Fotos de Sandro Seewald
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Geral do evento |
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Gabriel Boelter no sax |
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Horst Volk recebe Ieda Maria Vargas, Ilona e Roberto Ruschel |
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Normelio Ravanello e Vinicius Costa |
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RP Aline Viezzer com Vinicius Costa |
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Tairone, o sommelier Vinicius Costa e Alexandre Ravanello |
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Vinicius Carvalho da Costa |
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Vinicius Costa, Andreia e Alemir Coletto |
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Wganer Brasil, Rosa Helena Volk,Wilson Coronel, Naura Formiga e Vandressa Jung |
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