Para um clima como o nosso, nada melhor do que um delicioso Milk Shake por dia. Tenho certeza que esse espaço será de muito sucesso. A RP Marisa Quixadá está no comando da inauguração para convidados.
Segundo o Wikipédia...
O Milk-shake é uma bebida que
combina leite e sorvete batidos, e daí o surgimento do
nome, originário do inglês milk (leite) e shake (batido).
Normalmente a bebida é feita a base de sorvete batido com leite e adornado com
calda de chocolate, morango ou caramelo.
O sabor do milk-shake pode
ser enriquecido com polpa de fruta ou achocolatado em pó, por exemplo, ou
mantido simplesmente pelo sabor do sorvete usado. Cabe então tomar a devida
atenção, diferenciando estas duas diferentes bebidas, que se assemelham em
aparência e por serem à base de leite, mas que no entanto são conhecidas por
nomes diferentes: milk-shake e vitamina ou
batido de leite (em Portugal), ou ainda
conhecido pelos mais antigos como leite batido, no Brasil.
No Brasil, o termo é usado
para se diferenciar a vitamina de frutas do leite batido com sorvete. A
principal distinção entre as duas bebidas é que o milk-shake é composto por
leite e sorvete batidos com o acréscimo opcional de algum sabor de fruta ou
chocolate, enquanto a vitamina é resultado do leite batido com uma ou mais
frutas.
Quando a palavra milk-shake foi primeiro usada na imprensaem 1885,
os milk-shakes eram uma bebida alcóolica com Whisky. Entretanto, por volta de 1900,
o termo foi referido como uma bebida batida feita de xarope de chocolate, morango ou baunilha. No início de 1900 as pessoas
começaram a pedir pela nova bebida, frequentemente acompanhada de sorvete. Nos anos 30, os milk-shakes
se tornaram muito populares nas malt shops típicos pontos de encontro de estudantes na época.
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