domingo, 15 de abril de 2012

Primeira MILKSHAKERIA de Fortaleza será inaugurada na próxima terça em noite para convidados


Para um clima como o nosso, nada melhor do que um delicioso Milk Shake por dia. Tenho certeza que esse espaço será de muito sucesso. A RP Marisa Quixadá está no comando da inauguração para convidados.



Segundo o Wikipédia...

O Milk-shake é uma bebida que combina leite e  sorvete batidos, e daí o surgimento do nome, originário do inglês milk (leite) e shake (batido). Normalmente a bebida é feita a base de sorvete batido com leite e adornado com calda de chocolate, morango ou caramelo.

O sabor do milk-shake pode ser enriquecido com polpa de fruta ou achocolatado em pó, por exemplo, ou mantido simplesmente pelo sabor do sorvete usado. Cabe então tomar a devida atenção, diferenciando estas duas diferentes bebidas, que se assemelham em aparência e por serem à base de leite, mas que no entanto são conhecidas por nomes diferentes: milk-shake e vitamina ou batido de leite (em Portugal), ou ainda conhecido pelos mais antigos como leite batido, no Brasil.


No Brasil, o termo é usado para se diferenciar a vitamina de frutas do leite batido com sorvete. A principal distinção entre as duas bebidas é que o milk-shake é composto por leite e sorvete batidos com o acréscimo opcional de algum sabor de fruta ou chocolate, enquanto a vitamina é resultado do leite batido com uma ou mais frutas.

 


Quando a palavra milk-shake foi primeiro usada na imprensaem 1885, os milk-shakes eram uma bebida alcóolica com Whisky. Entretanto, por volta de 1900, o termo foi referido como uma bebida batida feita de xarope de chocolate, morango ou baunilha. No início de 1900 as pessoas começaram a pedir pela nova bebida, frequentemente acompanhada de sorvete. Nos anos 30, os milk-shakes se tornaram muito populares nas malt shops típicos pontos de encontro de estudantes na época.



Nenhum comentário:

Postar um comentário